Eventi
CastaDiva Resort: eventi gourmet nel lusso del lago di Como
Dai sapori del nuovo menu del Ristorante L’Orangerie agli eventi gourmet, ecco l’estate gastronomica del noto complesso ricettivo.

CastaDiva Resort & Spa di Blevio è un romantico hotel 5 stelle lusso con ville private sul lago di Como dove tutto è speciale, anche sul piano gastronomico. Una serie di novità dedicate alla cucina di alto profilo sono in arrivo nella struttura: dai sapori del nuovo menu del Ristorante L’Orangerie agli eventi gourmet, ecco un’estate da sogno anche a tavola.
Si comincia con tre eventi che porteranno gli ospiti alla scoperta della filosofia culinaria di Massimiliano Mandozzi, Executive Chef del Resort. In questi mesi della bella stagione si potrà iniziare un nuovo e straordinario viaggio nel gusto, giovandosi dell’offerta culinaria di un albergo che offre impareggiabili scorci sul lago di Como, con proposte e ricette ispirate alla tradizione italiana e reinterpretate con un sapiente tocco di creatività e modernità.
[img src=”https://media.deluxeblog.it/2/241/castadiva-resort-2.jpg” alt=”castadiva-resort-2.jpg” align=”center” size=”large” id=”287596″]
La selezione degli ingredienti è, come al solito, minuziosa e coniuga sapientemente montagna e mare, con raffinati abbinamenti di pesce di lago e frutta e verdura estiva. Fil rouge del menu il contrasto tra le note acidule, balsamiche e dolci, che stimolano il palato e i sensi degli ospiti. Non poteva essere diversamente per un gioiello ricettivo come il CastaDiva Resort & Spa.
Il programma
17 Luglio, dalle ore 19.30: Pizza & Champagne con degustazione di Pizze accompagnate dallo Champagne Gaston Chiquet e buffet di dolci; € 60,00 per persona.
25 Luglio, dalle ore 21.00: SPA By Night con accesso serale all’area Wellness della Spa e alle piscine seguito da un flute di champagne e una tagliata di frutta fresca da degustare al Bar (la Spa sarà aperta fino a mezzanotte, mentre il Bar fino all’una); € 150,00 per persona.
26 Luglio, dalle 19.30: Crudo & Champagne. Una serata in onore di tutta la poesia che echeggia attorno al pesce crudo accompagnata dallo Champagne Castelnau e da un raffinato buffet di dolci; € 120,00 per persona.
Per informazioni e prenotazioni
Per la SPA by Night – tel: 031 3251 3030 |Email: [email protected]
Per gli Eventi Food – tel: 331 30 70 116 | Email: [email protected]
La prenotazione è obbligatoria.
Via | Martinengo & Partners Communication
