Cucina
Crema al mascarpone e nutella: la ricetta e i consigli per usarla
Che bontà la crema al mascarpone e nutella: ecco come si prepara e come si usa in cucina.

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Avete mai provato la crema al mascarpone e nutella? E’ una ricetta semplicissima e velocissima, che possiamo preparare ogni volta che abbiamo voglia di un dolce al cucchiaio che è gustosissimo anche da solo. Ma la crema al mascarpone e nutella possiamo servirla anche in accompagnamento alle fragole o a un fresco gelato. E sappiate che è ottima per poter farcire o decorare i vostri dolci, in particolare se avete utilizzato un pan di Spagna.
Gli ingredienti della crema al mascarpone e nutella sono:
500 grammi di mascarpone
300 grammi di nutella
75 grammi di zucchero
2 uova
Preparazione
Mettete in una ciotola le uova e mescolatele con lo zucchero, usando le fruste elettriche per ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete il mascarpone e montate per ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete poco alla volta la nutella, continuando a mescolare.
Se la crema è troppo densa, vi basterà aggiungere un goccio di latte fresco.
La pronta può essere utilizzata subito oppure la potete comodamente conservare in frigo.
